Burger vegetariani

Nel weekend, avendo più tempo a disposizione, mi piace provare nuove ricette, cucinare qualcosa di diverso, con l’aiuto di tutta la famiglia.

Dopo che venerdì sera Alessandro ha fatto la sua prima torta, con tanto di pucciata di dito finale, domenica ho deciso di riprovare a cucinare gli hamburger di ceci.

Avevo già tantato in passato ma non mi avevano soddisfatto, l’impasto era troppo morbido e si disfava.

Ho trovato invece una ricetta perfetta e il risultato è stato ottimo. Noi abbiamo deciso di farci un succulento hamburger con insalata, ketchup e maionese, l’abbinata era vincente. Alessandro l’ha mangiato nature, senza panino che è meno adatto alla sua età, devo dire che era buono anche così!

Eccovi la ricetta!

INGREDIENTI PER 4 HAMBURGER CLASSICI O 8 MINI

2 UOVA

1SPICCHIO D’AGLIO

SALE

3 FETTE PANCARRE’

500 GR DI CECI COTTI E SCOLATI

1 SCALOGNO

ZENZERO

 

il procedimento è semplicissimo, inserire tutto in un frullatore e tritare lasciando la consistenza un po’ granulosa.

Passare su una piastra ben calda, rigirandoli su entrabi i lati.

 

Se decidete di utilizzare i ceci in scatola può essere un’idea per una cena sana e veloce da preparare!

FullSizeRender

 

 

Annunci

2 pensieri su “Burger vegetariani

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...